asociados aeclo
Pastelería creativa y Panes artesanos
Tartas temáticas y personalizadas, amamos nuestro trabajo y disponemos de muchísima clase de panes diferentes desde masa madre, horno leña o semillas.
Empecé esta aventura 10 octubre 2016 a los 30 años😃. Desde pequeña siempre me encanto la pastelería, lo hemos vivido en casa,tanto mi hermana como yo nos hemos criado entre sacos de harina y azúcar.
Mis padres nos enseñaron desde pequeñas a usar mangas y hacer masas. Recuerdo cuando salía del colegio y me iba con mi padre a vender pasteles con su furgoneta roja.
Cuándo termine el cole fui a estudiar el grado medio de cocina en Constantina (2004/2006) IEs san Fernando, pero me di cuenta que los fogones no eran lo mío.
Y quiese seguir mejorando haciendo el grado medio en pastelería el chato, en Brenes (2007).
Tuve muchísima suerte de entrar en una prestigiosa pastelería como la campana fundada en 1885 donde empeze a trabaja el 22/enero/2008 y allí pase 8 maravilloso años aprendiendo de los mejores,hasta que decidí alzar el vuelo y montar mi pequeño negocio con muchísima ilusión y algo de miedo, y por aquí seguimos 8 años después.
Sigue siempre tus sueños ,si es difícil es porque vale la pena 😁